弘扬中华文化,共建中华民族共有精神家园!

联系我们

宝鸡市传统文化促进会
地址:陕西省宝鸡市大庆路11号
电话:0917-3959420
邮编:710000
网址:www.bjctwh.org
您当前位置:首页 > 新闻中心 >

宝鸡市传统文化促进会携手爱心人士为困难儿童送温暖

责任编辑:发布时间:2019-11-27 10:02:07浏览次数:

       献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。2019年8月下旬,由我会发起的“有爱,就有希望”为主题的温暖包募集活动,受到各界爱心人士的大力支持,通过大家的捐款,共募集到“壹基金温暖包”45个,于11月23日分别送往千阳县继红职业技能培训学校、岐山县蔡家坡镇陕汽一校,为孩子们带去冬日祝福。

       在捐赠仪式上,武秘书长对各位乡亲们说到:脱贫路上, 不落一人,有党和政府的精准扶贫,有社会各界爱心人士的关心帮助,我坚信你们的未来一定会越来越好,并能将爱传递下去!
 

        温暖包”里的棉衣、棉鞋、帽子、围巾、护手霜、书包、彩笔,毛绒袋鼠等12件物品深得孩子们的喜爱。看到穿上新衣的“吉娃娃”们,所有人的脸上都不自觉的浮出了微笑,由衷的祈盼孩子们健康成长!
 

       千阳和岐山的爱心人士为本次的活动给予了很大的支持和帮助,使本次活动圆满完成。一位学生家长激动地说:感谢党和政府以及传统文化促进会的爱心人士对我们困难家庭学生的帮助,我们会以积极向上的心态克服困难,教育孩子好好学习,以优异的学习成绩回报社会!