弘扬中华文化,共建中华民族共有精神家园!

联系我们

宝鸡市传统文化促进会
地址:宝鸡市大庆路10号院西·西建国际27楼
电话:0917-3959420、3271059
邮编:710000
网址:www.bjctwh.org
您当前位置:首页 > 新闻中心 >

人醉书香美,字画沁心田——促进会举行颁发捐赠证书仪式

责任编辑:发布时间:2019-06-26 16:15:22浏览次数:

       一个月前,西建国学书苑(宝鸡市图书馆西建分馆)由于馆内装饰布置的需要,向爱好书法绘画创作的老师们募集字画,在募集启示发出后,老师们积极响应,纷纷向西建国学书苑捐赠了自己的作品,这一幅幅作品就是老师们一颗颗的爱心。为了向捐赠书画作品的老师们表示感谢,2019年6月23日,我们专程把老师们请到了促进会,举行了颁发捐赠证书仪式,为奉献大爱的老师们颁发捐赠证书。
\\

       促进会副会长孔润年和秘书长武文科分别向各位老师颁发了捐赠证书和赠送了礼品,向侯健、强文、孔润年、甄新亮、李霞、王三录、赵玥宸老师表示衷心的感谢。甄老师由于外出采风,未能来到现场,武文科秘书长隔天也将证书和礼品亲自送到甄老师的手中,为老师送去了真诚的感谢。
\\\\\\\\

       几位老师捐赠的字画已经布置于我们图书馆内,彰显书画艺术风采,使图书馆更加增添了书香的气息。感恩七位老师的的慷慨馈赠,大爱付出,增益馆藏,惠及读者。
\\\\

       西建国学书苑(宝鸡市图书馆西建分馆)于2017年8月17日开馆,是宝鸡市首家国学特色社区公益性开放图书馆,内有图书4700余册。图书馆应工作需要迁址至福慧城5号楼一楼,图书馆极大的满足和丰富了市民的精神需求,欢迎广大市民朋友前来阅读学习!